Большие воздушные шарики

Большие воздушные шарики

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 750-02-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Большие воздушные шарики
Большие воздушные шарики
Услуги
- Продажа воздушных шаров;
- Продажа аэростатов и дирижаблей;
- Оформление воздушных шаров;
- Печать на шарах;
- Доставка товаров.
Цены
Все цены указаны в каталоге товаров напротив каждой позиции.
Контакты
Velcom: +375-44-750-02-00
Об услуге
Воздушные шарики – универсальное средство по привлечению внимания. Кроме различной формы они могут иметь и разные размеры.


Большие шарики – это всегда заметные и оригинальные предметы, которые идеальны в качестве рекламных носителей. Именно выставки, рекламные акции и массовые мероприятия чаще всего требуют использования необычных шариков.

Большие воздушные шары. Особенности применения

Такие рекламные "площади" заполняются гелием, который легче воздуха. В результате этого шарики всегда парят высоко, их видно практически из любой точки выставочного павильона. На внешней поверхности такого шара можно наносить различную информацию:
  • название компании
  • логотип, слоган и др.
  • телефон, сайт и др. контакты организации.
Нередко шары большого размера называют дирижаблями. Их растущая популярность в качестве средства рекламы и привлечения внимания к товару объясняется следующим образом:
  • это сравнительно новый метод, который вызывает интерес
  • мимо огромного яркого шара невозможно пройти, не заметив его
  • вызывая воспоминания из детства, такой дирижабль подсознательно вызовет у человека положительные ассоциации с компанией.
Для организации, решившей использовать большой шарик на рекламном мероприятии, преимущества этого способа очевидны:
  • долговечность шара позволяет использовать его неоднократно
  • сегодня можно не только купить дирижабли стандартных больших размеров, но и заказать огромные шары уникальных габаритов
  • привлечение аудитории таким способом выльется в увеличение лояльности и прибыли.
Большие шарики в "Магазине воздушных шаров"

Если Вы думаете над способами привлечения внимания клиентов к своей компании, попробуйте запустить в воздух дирижабль! Конечно, речь идет не о настоящем дирижабле, а воздушном шаре гигантских размеров. Разместив на нем логотип своей фирмы, слоган или какую-нибудь зазывную надпись, Вы немедленно заставите прохожих обратить на себя внимание. Такой способ рекламы – использование воздушных шаров большого размера - является ненавязчивым, достаточно оригинальным и эстетичным.

В "Магазине воздушных шаров" Вы можете приобрести то, что потребуется для проведения рекламной кампании или промо-акции. Работая на рынке оказания праздничных услуг, мы готовы предложить своим клиентам широкий ассортимент декоративно-рекламной продукции. Итак, ассортимент нашего магазина включает в себя гелиевые шары:
  • диаметром 1 м
  • диаметром 1,5
  • аэростаты и дирижабли диаметром от 3 м.
С примерами реализованных нами работ Вы можете ознакомиться на сайте нашего магазина. Там же представлен ряд других услуг и товаров, предлагаемых нами. Для получения более подробной информации, Вы всегда можете связаться с сотрудниками "Магазина воздушных шаров" - мы готовы ответить на все вопросы!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.