Гелий для шаров

Гелий для шаров

Оптовая цена: Тел:

+375 44 750-02-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Гелий для шаров
Гелий для шаров
Услуги
- Продажа воздушных шаров;
- Продажа аэростатов и дирижаблей;
- Оформление воздушных шаров;
- Печать на шарах;
- Доставка товаров.
Цены
Все цены указаны в каталоге товаров напротив каждой позиции.
Контакты
Velcom: +375-44-750-02-00
Об услуге
Для каждого праздника важно создать особое настроение. Для этих целей прекрасно подходят красочные и нарядные воздушные шары. Чаще всего они воспринимаются как недолговечная детская забава, однако специалисты по аэродизайну способны превратить композиции из шаров в настоящие шедевры.

Аксессуары для воздушных шариков: что и зачем

Если требуется украсить помещение шарами, то одними только воздушными изделиями не обойтись. Для этого также потребуется ряд дополнительных элементов, среди которых можно выделить следующие:
  • Баллон с гелием – гелий делает шарики легкими и подвижными, наполненные этим газом, они как бы парят в пространстве.
  • Компрессор – облегчает процесс надувания шариков, избавляя Вас от необходимости надувать их самостоятельно.
  • Утяжелители – специальные фигурки, созданные для того, чтобы удерживать шарики, наполненные гелием. Их можно помещать в различных уголках зала, поэтому шарики могут находиться практически в любом месте, где Вы пожелаете!
  • Полипропиленовая лента – используется для того, чтобы позволить шарам подняться на определенную высоту. Также с ее помощью можно завязать готовый воздушный шар.
  • Палочки для воздушных шаров – в сочетании с держателем представляют собой еще один вариант крепления шариков.
Большой выбор аксессуаров позволяет подобрать оптимальный способ крепления и фиксации воздушных шариков на любом торжественном мероприятии.

Аксессуары для праздничных украшений в "Магазине воздушных шаров"

"Магазин воздушных шаров" - это одно из первых предприятий, крепко занявших свое место на рынке праздничных услуг в Беларуси. С 1992 года мы помогаем нашим клиентам грамотно и оригинально оформить банкетные залы для проведения торжественных мероприятий, концертные сцены, рекламные стенды и выпускные вечера. Имея огромный опыт работы в данной сфере деятельности, мы умеем находить такое решение при оформлении интерьера, которое превратиться в настоящую изюминку вечера.

Помимо воздушных шаров и других украшений в нашем магазине Вы можете приобрести различные аксессуары к ним:
  • палочки для воздушных шаров
  • ленту-тесьму
  • ручной насос
  • груз-утяжелитель
  • электрический компрессор
  • баллон с гелием (различного литража).
С имеющейся у нас продукцией данного типа Вы можете ознакомиться подробнее на сайте нашего магазина в специальном разделе, посвященном аксессуарам к украшениям. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы всегда можете задать их нашим сотрудникам. Для этого Вы можете воспользоваться телефонной связью, возможностью написать нам онлайн, email, ICQ или Skype. Мы будем рады помочь Вам сделать выбор!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.