Запуск шаров

Запуск шаров

Оптовая цена: Тел:

+375 44 750-02-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Запуск шаров
Запуск шаров
Услуги
- Продажа воздушных шаров;
- Продажа аэростатов и дирижаблей;
- Оформление воздушных шаров;
- Печать на шарах;
- Доставка товаров.
Цены
Все цены указаны в каталоге товаров напротив каждой позиции.
Контакты
Velcom: +375-44-750-02-00
Об услуге
Запуск воздушных шаров обычно является кульминацией праздника. Эффект от этого действия вполне сопоставим с эффектом, производимым фейерверком. При грамотном подходе это событие можно превратить в незабываемое шоу.

Подарите праздник себе и окружающим!

Несмотря на то, что воздушные шарики традиционно считаются детской забавой, они идеально подходят для украшения помещений. А масштабный запуск шаров не оставит равнодушным никого из присутствующих на торжестве. И дети, и взрослые будут в восторге, когда несколько десятков шаров на празднике дружно взмоют вверх и полетят в облака. От того, насколько много шариков запускается, будет зависеть то, насколько грандиозным будет зрелище.

Однако чтобы запуск воздушных радостей действительно выглядел эффектно, следует помнить о том, что шарики должны быть заполнены гелием. В этом случае они полетят высоко, плавно поднимаясь ввысь и растворяясь в небе.

Когда уместен запуск в небо воздушных шаров?

По сути, нет такого праздника, на котором летящие гроздья шаров будут смотреться странно. Однако при этом важно, чтобы погода способствовала запуску и полету. Нередко в дождь и сильный ветер могут препятствовать красивому полету. А вот темнота, вопреки расхожему мнению, не является ограничением для этого. Наоборот! Ведь сегодня существуют шарики с подсветкой. Представьте себе, как красиво будут выглядеть многочисленные яркие светящиеся точки, освещающие ночное небо…

Как правило, основными поводами для "воздушных полетов" являются:
  • личные праздники (День Рождения, свадьба)
  • корпоративные события
  • рекламные акции
  • молодежные вечеринки и т. д.

Шары на праздник – дарите друг другу радость!

"Магазин воздушных шаров" является одной из первых организаций, которая прочно обосновалась на рынке оказания праздничных услуг. Мы имеем богатый опыт работы в данной сфере и знаем абсолютно все, что необходимо для грамотного и оригинального украшения помещений для торжественных и праздничных мероприятий, сцены для проведения концертов, стендов для успешной рекламной акции.

Запуск воздушных шаров – это один из самых романтичных перфомансов, который может стать настоящей изюминкой торжества. Наша компания предлагает свои услуги по их запуску. Мы подготавливаем воздушные шары, которые обрабатываем специальным гелем, позволяющим им находиться в воздухе до трех дней. Наши сотрудники получают предварительные заказы, обрабатывают их, согласовывают с клиентом и доставляют шарики за день до мероприятия.

Как правило, данную услугу заказывают школьники на последний звонок и выпускной вечер, а также на свадебные церемонии. "Магазин воздушных шаров" с удовольствием подарит Вам веселое настроение, незабываемые эмоции и впечатления от этого красивого зрелища! В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы всегда можете связаться с нашими сотрудниками посредством телефонной или электронной связи и уточнить всю интересующую Вас информацию.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.