Тематические шары

Тематические шары

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 750-02-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Тематические шары
Тематические шары
Услуги
- Продажа воздушных шаров;
- Продажа аэростатов и дирижаблей;
- Оформление воздушных шаров;
- Печать на шарах;
- Доставка товаров.
Цены
Все цены указаны в каталоге товаров напротив каждой позиции.
Контакты
Velcom: +375-44-750-02-00
Об услуге
8 Марта и 23 Февраля, День Рождения и юбилей, День Святого Валентина и День Матери, Новый год… Существует множество различных поводов для украшения помещений воздушными шарами, но в этом деле важно подобрать "правильные" шарики. Для этого существуют тематические шары, которые наилучшим образом подойдут для конкретного праздника. Суть таких шариков заключается в следующем: они имеют форму, надпись или рисунок, которые соответствуют отмечаемому событию. Например, шары на свадьбу могут быть в форме сердечка, нередко на них пишутся свадебные поздравления и т. д. Отдавая предпочтение тематическим изделиям, Вы сможете создать неповторимую атмосферу, где все будет напоминать о том, в честь чего организовался праздник.

Особенности тематических воздушных шариков

Нельзя сказать, что воздушные шары, "приуроченные" к конкретным торжествам, принципиально отличаются от обычных шариков. Единственное различие в них состоит в том, что ориентированные на определенные события украшения нельзя использовать для других праздников. В самом деле, шары с надписью "С Днем Рождения!" будут нелепо смотреться в Новый год…

Существует два наиболее распространенных типа тематических шариков:
  • латексные
  • фольгированные.
Они могут наполняться воздухом или гелием.

Если Вы хотите создать незабываемый праздник, то тематические шарики на День Рождения, выпускной и другие события помогут Вам в этом!

Тематические воздушные шарики на любое событие!

"Магазин воздушных шаров" - это настоящая сокровищница ярких, оригинальных и необычных воздушных шариков на праздники! Наш магазин открылся пять лет назад, а опыт работы в сфере праздничных услуг насчитывает уже двадцать лет. За это время мы сумели подарить своим клиентам незабываемые эмоции и яркие впечатления. "Как?" - спросите Вы. А мы ответим - просто предложив широчайший выбор веселых воздушных шариков, которые вносят частичку радости в наши серые будни.

В нашем магазине Вы можете приобрести шары:
  • на свадьбу
  • 8 марта
  • день рождения и юбилей
  • День матери
  • рождение ребенка
  • Хеллоуин
  • День защитников Отечества
  • Новый год
  • для признания в любви.
На сайте нашего магазина имеется специальный раздел, где Вы можете подробнее ознакомиться с предлагаемой нами продукцией для аэродизайна. Все изделия разнесены по категориям, каждый шарик имеет свое описание, изображение, а также информацию, касающуюся цены. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы всегда можете связаться с сотрудниками "Магазина воздушных шаров" и уточнить все интересующие Вас моменты.

Вы также можете приобрести продукцию для украшения банкетных залов, сцены или рекламных стендов в нашем интернет-магазине. Мы будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.