Эксклюзивные шары

Эксклюзивные шары

Оптовая цена: Тел:

+375 44 750-02-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Эксклюзивные шары
Эксклюзивные шары
Услуги
- Продажа воздушных шаров;
- Продажа аэростатов и дирижаблей;
- Оформление воздушных шаров;
- Печать на шарах;
- Доставка товаров.
Цены
Все цены указаны в каталоге товаров напротив каждой позиции.
Контакты
Velcom: +375-44-750-02-00
Об услуге
Эксклюзивные шары – это удивительный способ удивлять и радовать одновременно! Они поражают воображение, поскольку для нас такие изделия пока в диковинку.


Однако неординарность и эффектность таких воздушных шаров очевидна, поэтому они становятся все популярнее. На многих праздниках и торжествах люди стремятся удивить своих гостей. С такими шариками Вам это, очевидно, удастся!

Виды эксклюзивных шаров

Светящиеся шары – один из типов подобной продукции. Особенно красиво они выглядят в темное время суток. Такие шарики способны затмить любой салют. Еще одно их важное преимущество – они могут использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе, оставаясь безопасными для окружающих в любой ситуации.

"Наполнителем" таких шариков может служить как воздух, так и гелий. Кроме того, из них можно создавать причудливые фигурки, арки и гирлянды, в результате чего композиция будет по-настоящему сказочной.

Свечение в таких шарах реализуется за счет установленному внутри светодиоду и батарейкам. Оно может быть постоянным либо мигающим.

Область использования светящихся шариков достаточно широка:
  • праздники и торжественные мероприятия
  • запуск в небо
  • оформление кафе в ночное время
  • освещение клубов
  • создание незабываемой атмосферы для романтического ужина.
Панорамные шары – это также необычный способ украсить праздник. Данное изделие еще называется 3D воздушным шаром. Оно представляет собой прозрачный шар из фольги, внутри которого находится какая-то фигурка либо изображение. За счет этого создается эффект панорамы. Такие шары надуваются гелием и сохраняют свой вид в течение месяца.

Эксклюзивные шары для праздника в Минске

"Магазин воздушных товаров" - это одна из первых организаций, которая стала предлагать праздничные услуги: начиная продажей украшений и аксессуаров к ним и заканчивая оформлением банкетных залов. Многолетний опыт работы (начиная с 1992 года) в данной сфере позволяет нам радовать наших клиентов высококачественной продукцией для аэродизайна.

Если Вы желаете украсить помещение для проведения праздничного мероприятия (Нового года, выпускного вечера, корпоратива) необычным образом или хотите приготовить для своих близких необычный сюрприз, то обратите внимание на эксклюзивные шары. В "Магазине воздушных шаров" Вы можете приобрести:
  • светящиеся шары с воздухом или гелием или целую гирлянду из них
  • Воздушные фольгированные фигурки
  • ростовые шары-куклы
  • музыкальные шарики
  • 3D воздушные шары.
Шарики имеют самые различные размеры и формы. На сайте нашего магазина Вы можете подробнее ознакомиться с предлагаемыми нами товарами, рядом с которыми прописана вся информация, в том числе и цены.

Эксклюзивные предметы украшения для аэродизайна обеспечат веселое настроение гостям на весь вечер и создадут неповторимую сказочную атмосферу праздника!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.