Новогодние украшения

Новогодние украшения

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 750-02-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Новогодние украшения
Новогодние украшения
Услуги
- Продажа воздушных шаров;
- Продажа аэростатов и дирижаблей;
- Оформление воздушных шаров;
- Печать на шарах;
- Доставка товаров.
Цены
Все цены указаны в каталоге товаров напротив каждой позиции.
Контакты
Velcom: +375-44-750-02-00
Об услуге
Новый год – это праздник, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Люди всегда надеются, что это событие принесет им перемены, ведь в такие дни чудеса непременно случаются! Однако Новый год будет неполным, если не будет сопровождаться украшениями. Кроме обязательного новогоднего атрибута, елки, существует множество другие вариантов для создания соответствующей атмосферы.

Какие бывают украшения к Новому году

Не существует никаких ограничений для элементов новогоднего декора. Очень многие любят создавать какие-нибудь вещи своими руками. Но для тех, у кого нет на это времени или возможностей, существует масса фабричных вариантов украшений. Во что же чаще всего наряжаются дома в преддверии волшебного зимнего праздника?
  • подвески и спирали (снеговики, санта-клаусы и другие персонажи)
  • фонарики
  • рождественские колокольчики
  • венки на двери
  • фигурки и статуэтки на зимнюю тематику;
  • новогодние гирлянды (снежинки, буквы, звезды, цепочки и др).
Кроме того, для оформления дома к Новому году отлично подойдут тематические воздушные шарики. Если их наполнить гелием и запустить к потолку, они придадут помещению нарядный и праздничный вид. Сегодня существуют не только стандартные овальные шарики, но и фигурные, что особенно понравится детям.

И, конечно, обязательным элементом любого новогоднего торжества станут бенгальские огни и хлопушки!

Украшения к Новому году в "Магазине воздушных шаров"

Готовитесь весело встретить Новый год? Не забудьте подготовить к этому событию помещение, где Вы будете наслаждаться праздником! В "Магазине воздушных шаров" имеется огромный выбор шариков новогодней тематики, которые отлично подойдут для аэродизайна. История нашего магазина началась пять лет назад, а опыт работы наших сотрудников насчитывает около двадцати лет. Наше предприятие является одним из первых на рынке праздничных услуг в Беларуси. Мы предлагаем не только воздушную продукцию, но и осуществляем ряд услуг по оформлению банкетных залов и сцен.

Ассортимент нашего магазина включает в себя следующие новогодние воздушные шарики:
  • Дед Мороз
  • елка
  • круг-снежинка
  • заяц
  • звезда
  • снеговик
  • Санта-Клаус и др.
На сайте нашего магазина имеется специальный раздел, посвященный воздушным шарикам для празднования Нового года, где представлены их актуальные изображения. Вся продукция выполнена из фольгированного или латексного материала. Кроме шаров Вы можете приобрести у нас новогодние гирлянды, бумажные колокольчики, снежинки и другие украшения. Букеты из воздушных шариков также имеются в нашем магазине.

Звоните, пишите и приходите к нам за новогодними украшениями для Вашего дома, офиса или банкетного помещения!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.