"Магазин воздушных шаров" готовится к выпускному вечеру вместе с вами!

Последний звонок и выпускной – это волнительно для школьников, трогательно и немного грустно для родителей. Прекрасная традиция в этот день выпускать в небо воздушные шары. Такой обычай уже давно устоялся в нашем обществе.

Впрочем, воздушные шары уже давно принято воспринимать как неотъемлемый праздничный атрибут. "Магазин воздушных шаров" предлагаем огромный выбор тематических шаров к последнему звонку и выпускному! Только у нас самые оригинальные и весёлые идеи.

Мы ждём вас в нашем магазине с приятными сюрпризами!

Добавлено: 13 05 2014

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!