Шары к Хеллоуину!

В нашей стране Хеллоуин появился не так давно, тем не менее он стал очень популярным. Каждый стремится устроить необыкновенно устрашающую атмосферу дома, в кафе, в офисе и пр.

"Магазин воздушных шаров" поможет вам в этом увлекательном деле. Вашему вниманию предлагается большой выбор воздушных шаров для Хэллоуина.

Воздшные шары помогут вам оформить интерьер и повеселят в этот день. Наиболее популярными цветами этого праздника являются черный и оранжевый.

Сделайте праздник Хэллоуина незабываемым! "Магазин воздушных шаров" поможет вам в этом. С полным ассортиментом можете познакомиться ЗДЕСЬ.

Добавлено: 22 10 2014

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.