Шары к Хеллоуину!

Шары к Хеллоуину!

В нашей стране Хеллоуин появился не так давно, тем не менее он стал очень популярным. Каждый стремится устроить необыкновенно устрашающую атмосферу дома, в кафе, в офисе и пр.

"Магазин воздушных шаров" поможет вам в этом увлекательном деле. Вашему вниманию предлагается большой выбор воздушных шаров для Хэллоуина.

Воздшные шары помогут вам оформить интерьер и повеселят в этот день. Наиболее популярными цветами этого праздника являются черный и оранжевый.

Сделайте праздник Хэллоуина незабываемым! "Магазин воздушных шаров" поможет вам в этом. С полным ассортиментом можете познакомиться ЗДЕСЬ.


 

Добавлено: 22 10 2014

Новость компании:
Магазин воздушных шаров
• Продажа воздушных шаров;
• Продажа аэростатов и дирижаблей;
• Продажа праздничных товаров;
• Оформление воздушных шаров;
• Печать на шарах;
• Доставка товаров.
Адрес: 220089, Беларусь, г. Минск, Уманская (ТЦ "Глобо"), пав. 109 54
Район: Московский
Время работы: Пн. - сб.: 10:00 - 21:00
Наш сайт: http://shariki.org
E-mail: info@shariki.org
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 750-02-00

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.